Abteilung Fussball - die Schlossbergkicker

Der SV Marzoll bietet als Sportverein unseren Werbepartnern attraktive Möglichkeiten sich der breiten Öffentlichkeit zu präsentieren. Von der Privatperson bis hin zum renommierten Unternehmen haben wir ein individuelles Werbeangebot.

Wir bieten folgende Werbeleistungen:

• MSV Spielsponsoring
    Ermöglichen Sie uns ein Vorbereitungsspiel, Sie sind der Star für das Spiel unseres Teams:
    Führen Sie den Ehrenanstoß bei einem Vorbereitungsspiel aus.

• MSV Trikotsponsoring
    Vom Nachwuchs bis zur Aktivenmannschaft: Gehen Sie 90 Minuten mit unseren Mannschaften durch „dick und dünn”!

• MSV Bandenwerbung
    Begleiten Sie den SV Marzoll über Jahre bei allen Heimspielen und präsentieren Sie Ihr Unternehmen einem breiten Publikum.

• MSV Werbepaket
    Unser Medienpaket lässt keine Wünsche offen. Sie sind präsent auf der vereinseigenen Homepage sowie auf Vereinsveranstaltungen durch Plakate, Flyer und Bandenwerbung.
    Mit Ihrer Jahreseintrittskarte begleiten Sie den SV Marzoll bei allen Heimspielen

Egal für welche Art der Präsentation Sie sich entscheiden, nutzen Sie unsere Möglichkeiten und werden Sie Werbepartner des SV Marzoll!

Sponsoring zahlt sich aus – für ALLE!

Ihre Ansprechpartner für Sponsoring / Bandenwerbung

Wolfgang Wegscheider